Рассмотрено Жалоба на Void Astral

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilspacecrab

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Cheap Well
2. Ник Администратора: Void Astral
3. Суть жалобы: Данный администратор, ответил в *жалобе* то что я буду наказан за 2.1 Сотрудник не имеет права открывать огонь без веской IC-причины по людям, у которых не имеется оружия. На откате в жалобе видно то что перед тем как я начать огонь, я увидел то что игрок выходит из машины, запивается и достает карабин. После этого я открыл огонь.
U.P.D: Вторая ситуация связана с этой жалобой *жб* решение администратора меня поразилo xD, мне хотят выдать наказание за то что человека который докопался к нам я сказал цитата: "Тише будь блять, тише будь блять. Губеру он позвонит" конец цитати. Прошу пересмотреть эти две жалобы.
4. Доказательства:
1709905932697.png

5. Дата выдачи наказания: Наказание ещё не было выдано.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалоб.
Данный администратор, ответил в *жалобе* то что я буду наказан за 2.1 Сотрудник не имеет права открывать огонь без веской IC-причины по людям, у которых не имеется оружия. На откате в жалобе видно то что перед тем как я начать огонь, я увидел то что игрок выходит из машины, запивается и достает карабин. После этого я открыл огонь.
Согласна с Вами, в данной жалобе с Вашей стороны нарушений нет. Ваше наказание будет амнистировано на срок выданный по данной жалобе.
Вторая ситуация связана с этой жалобой *жб* решение администратора меня поразилo xD, мне хотят выдать наказание за то что человека который докопался к нам я сказал цитата: "Тише будь блять, тише будь блять. Губеру он позвонит" конец цитати. Прошу пересмотреть эти две жалобы.
В данной ситуации Вам наказание выдано корректно. Тем не менее, не все игроки нарушившие правила сервера понесли наказание, в связи с чем жалоба будет пересмотрена.
С администратором проведена беседа по данной ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху