Отказано Жалоба на ВРИО Лидера № 287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy_Wolf

Новичок
Пользователь
Жалоба на лидера банды "Yakudza" №287
1. Ваш игровой NickName: Andy Bloodzaki
2. Игровой NickName лидера и организация на кого Вы подаете жалобу: ВРИО Mercy Unlovedzaki [Yakudza]
3. Описание ситуации: Мой друг Oleg Bloodzaki отказался учавствовать и вышел из игры. В итоге ВРИО Лидер Mercy 18:05 кикнул или дал разрешение хайрангам кикнуть моего друга Oleg Bloodzaki за против воли участвовать мероприятию ВЗХ. Данный игрок Oleg Bloodzaki нет возможности посещать ВЗХ, потому что у него сам компьютер слабый (лагает во время ВЗХ) Oleg предупреждал, но хайранги игноировали. В Якудзе 622 человек! А сам Mercy кикает! Прощу вас наказать кто кикнул и вернуть его Oleg Bloodzaki в фракцию Якудзу и 5 ранг. Еще такой нюанс сам Mercy Unlovedzaki это тот бывший Nikita Chizanov бывший лидер, который устроил безпорядки в РМ.
4. Дата и время произошедшего: 24.03.2022 18:05
5. Доказательства, что он являлся членом якузда:

Мерси устроил беспорядки в рм? интересно даже какие :ROFLMAO:
UPD : жалобы от 3-х лиц не принимаются ,а твой друг мог спокойно поехать на взх,ибо это единственное мероприятие, на котором по сути ему необходимо быть в опр.дни. ДА и почему у многих игроков тоже на взх лагает (даже с хорошиим пк), но они всё равно катаются туда? или твой друг сидит во фраке чисто что бы фармить себе вирты?

Сами решайте вам верить не верить , он уходит на тренировку до начало сбора на взх.

Мерси устроил беспорядки в рм? интересно даже какие :ROFLMAO:
UPD : жалобы от 3-х лиц не принимаются ,а твой друг мог спокойно поехать на взх,ибо это единственное мероприятие, на котором по сути ему необходимо быть в опр.дни. ДА и почему у многих игроков тоже на взх лагает (даже с хорошиим пк), но они всё равно катаются туда? или твой друг сидит во фраке чисто что бы фармить себе вирты?
Как спокойно? у вас по мск 19:00 , а у друга Саратовское время 20:00, тренировка начинает с 20:30… (Пн Ср и Суб)

Сами решайте вам верить не верить , он уходит на тренировку до начало сбора на взх.
В чем состоят беспорядки в рм? В том, что фракция была самой сильной на сервере потому что в ней был порядок?

Туда его, нехуй кикать. Про безпорядки в РМ чистая правда, ещё не было сильнее фраки со времён открытия серва. ахаххахахахах. Номинация - Лучшая жб, твоя чел )

Зачем кикать всех ?
Ты даже не понимаешь очевидных вещей, хотя я все расписывал. У каждого члена организации есть свои обязанности. Обязанность члена якудзы являться на ВЗХ - оно обязательно для всех без исключения. Если ты с этим не согласен - ты можешь пойти в другую фракцию, но она будет слабее этой, и это факт

Ты даже не понимаешь очевидных вещей, хотя я все расписывал. У каждого члена организации есть свои обязанности. Обязанность члена якудзы являться на ВЗХ - оно обязательно для всех без исключения. Если ты с этим не согласен - ты можешь пойти в другую фракцию, но она будет слабее этой, и это факт
Да ну? Всех угрожал за не явку . А ещё спасибо вам что кикнули меня из дискорда и вскорее кикнете из фраки без причин после введение жалобы

Да ну? Всех угрожал за не явку . А ещё спасибо вам что кикнули меня из дискорда и вскорее кикнете из фраки без причин после введение жалобы
Причина есть - невыполнение требований старшего состава. 100 человек выполняют свои обязанности, но ты и твои друзья ставят себя выше других.

Причина есть - невыполнение требований старшего состава. 100 человек выполняют свои обязанности, но ты и твои друзья ставят себя выше других.
Да что ты ? Вам плевать чем занимается челик в реальной жизни…

Доброго времени суток, уважаемый Andy Bloodzaki !

345435435435353-1.png

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Жалоба будет отказана, т.к название жалобы должно содержать имя фракции, жалобу на которую подаёте, далее жалобы от 3-х лиц запрещены, и также в виде доказательств обязательно использовать видео не менее 30 секунд в данном случаи его вовсе нету.

345435435435353-1.png

С уважением: Ilya Bochenin!

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху