- Автор темы
- Ваш ник: Shadow_Sunsara
- Описание причины подачи жалобы:
- Признаюсь, первая блокировка была справедливой за фиш бота (было во второй половине декабря). Вторая блокировка якобы
за фиш бота на месяц с обнулением не за что я тогда и не рыбачил, ладно пережувал создал перса стал дальше играть. В один прекрасный день как только выехали на Войну семей, семью Young поимели тут же прилетает ЧС типо за обход ЧС. И вообще эти полупокеры Young не воюют, а просто админы откидывают челиков в лучшем случае в деморган, в худшем ЧС за что-нибудь, что придумают,
потому и стоит эта орга на ВС круглые сутки ни кто на них не нападает (боятся админов) как говорится
не тронь говно оно и не завоняет. ЧС не за что была последняя капля, раз я получил наказание, за что не делал, теперь я специально
куплю чит и спуфер, буду по кд кошмарить сервер. Удачи вам и сидите со своими Young на сервере, раз вы не считаете за людей других игроков кроме их. - Доказательства - Спросите у любых игроков почему Война семей умерла. Я скажу из-за админских подсосов Young. Я не один такой.