Отказано Жалоба на всю администрацию Burton

• Автор темы Автор темы Scary
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scary

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  • Ваш ник: Shadow_Sunsara
  • Описание причины подачи жалобы:
  • Признаюсь, первая блокировка была справедливой за фиш бота (было во второй половине декабря). Вторая блокировка якобы
    за фиш бота на месяц с обнулением не за что я тогда и не рыбачил, ладно пережувал создал перса стал дальше играть. В один прекрасный день как только выехали на Войну семей, семью Young поимели тут же прилетает ЧС типо за обход ЧС. И вообще эти полупокеры Young не воюют, а просто админы откидывают челиков в лучшем случае в деморган, в худшем ЧС за что-нибудь, что придумают,
    потому и стоит эта орга на ВС круглые сутки ни кто на них не нападает (боятся админов) как говорится
    не тронь говно оно и не завоняет. ЧС не за что была последняя капля, раз я получил наказание, за что не делал, теперь я специально
    куплю чит и спуфер, буду по кд кошмарить сервер. Удачи вам и сидите со своими Young на сервере, раз вы не считаете за людей других игроков кроме их.
  • Доказательства - Спросите у любых игроков почему Война семей умерла. Я скажу из-за админских подсосов Young. Я не один такой.

Я знаю, ща будет ответ не правильно подана жалоба и ЧС форума. Мне пофиг на это, вы убили желание играть честно. Хотя где это честно, когда с первого дня Young держали Войну семей с помощью администрации. Нас первый раз откинули потому что мы были без масок, хотя пол стака янгов были тоже без масок, но в деморгане были только мы. Офигенная честная игра с первых дней сервера

И не удивительно что Young и Rivera отлетают за продажу виртов. Все бабки сервера сосут они на ВС с помощью админов

Вот такое мнение у обычных игроков. Это не одного меня мнение такое. Если чел медика так вообще играй с чем хочешь и как хочешь. Нужна какая-нибудь имущька, на пожалуйста. Видел стрим Guides где он хвастался своим имуществом, только он не говорил, что насосал у админов его. Я знаю на 100% это, был почти с самого основания орги Юры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху