Отказано Жалоба на Ward

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_LaTwee

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Roman LaTwee
  • Никнейм администратора- Ward

• Описание причины подачи жалобы. - Наймите больше персонала в тех раздел
  • Доказательства - Я 31 июля этого года пополнял донат валюту на сумму - 116 680 рублей. Я житель Украины пополнял через платежную систему p2pShark, я уже с понедельника ожидаю ответа от Ward, но почему-то платежная система ответила и подтвердила все 4 операции 21837 грн, 17309 грн, 2085грн и 4170грн. Но донат валюта так и не пришла.
    Прелагаю доказательства. Так-же жду моральную компенсацию от сервера и состава администрации.

• Ссылка на жалобу с ответом главной администрации, который Вас не устроил.
    1. https://forum.gta5rp.com/threads/zakinul-50k-na-server-a-oni-ne-prishli.2085593/page-2#post-5910270

Вложения

Последнее редактирование:
Тех. администратор дал исчерпывающий и корректный ответ, мы предоставили всю необходимую информацию платежной системе, которая использует Ваш p2pShark как одного из множества провайдеров. Как только мы получим итоговую информацию о платеже, а так же сами деньги, которых мы еще не видели, платеж будет финализирован и сумма зачислена. Подача жалоб данный процесс никак не ускоряет.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху