Отказано Жалоба на Ward

• Автор темы Автор темы Naxser
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naxser

Новичок
Пользователь
Мой ник: Naxser_Show
Ник адм: Тех админ Ward
Описание: не знаю что творится у него но проблема состоит в том что данный человек на все вопросы на сайте пишет такую фигню, Здравствуйте! Обратитесь(с почты, которая привязана к вашему аккаунту на проекте) в нашу поддержку на сайте: https://gta5rp.com/supportВыберите нужную вам проблему из представленного на сайте, заполните форму и отправьте, затем ожидайте ответа Администрации в созданном тикете. Хотя лично я даже писал с почты к который и так привязан аккаунт, плюс к тому я уже когда то и менял социал через эту почту и не каких проблем не было, а когда я щас создал новый тикет с проблемой и предоставил то что это и есть та почта он даже не заходит на мою проблему смотрит другие которые только созданные.
при том сразу закрывает тикет не давая ничего написать.

1694076820986.png

1694076796727.png
1694076759858.png
1694076703193.png

Добрый день, тема на форуме это не тикет. Отвечает он Вам правильно, чтобы свои рег.данные Вы указывали не на форуме для общего пользования, а в закрытом тикете у тех.поддержки. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху