Рассмотрено Жалоба на Willy Vance - LSPD

• Автор темы Автор темы Miza
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miza

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): enzo changretta
2. Никнейм/ID нарушителей: Willy Vance
3. Подробное описание ситуации: Разработчики gta5rp дали возможность иметь мне 3 персонажей. А согласно правилам ПГС я могу иметь всех 3 персонажей в одной гос.сотруктуре или в разных не нарушая правило ПГС ,а именно
2.9 Запрещено иметь двух персонажей в старшем составе в разных государственных структурах. | Warn
*Примечание: Офис Генерального прокурора, Судебная ветка, старший состав GOV и Коллегия адвокатов не могут использовать других персонажей для нахождения в других государственных структурах и в GOV.
Тайм код 0:00-0:15 Вили венс узнал моего другого персонажа по голосу.
Тайм код 0:20-0:50 Переходим на ООС по просьбе Вили Венса. Вили Венс Начинает что я создаю конфликты внутри фракции( без каких либо доказательств)
Тайм код 1:00-3:20 Вили венс начинает обвинять меня в создание в конфлите из-за того что я посмел на него оставить жалобу и членов его семьи. По его словам это очень сильно его обидело и он решил это перенести на всех моих персонажей свою обиду.
Тайм код 4:15-5:30 Все еще общаемся по ООС без перехода на IC. Цитирую Вили Венса "Я тебя просто уволю можешь пойти закинуть жалобу" Лидер ЛСПД после получения ответа в репорт что от меня нет нарушений правил. Вили венс пошел на осознанное нарушение правил Лидера ,а именно
8.11 Лидер фракции не имеет право увольнять игрока из фракции без RP причины.
Тайм код 5:40-7:36 Вили Венс говорит что он видит правила иначе и на каком то другом сервере запрещено и значит тут тоже должно быть запрещено по его мнению. Говорит что уволен по 7.2 ТК ,но на протяжении всего разговора мы не переходили на IC. Из этого всего делается только один вывод что Вили Венс обиделся что я посмел на него жалобу написать в которой фигурируют члены его фамки и из-за своей обиды уволил меня просто так.
4. Доказательства:

Мне интересно, каким образом играются три персонажа аккаунта, если идентификация персонажей привязана к одному аккаунту. Ваше мнение не разделяю, нарушили логику. Далее начался диалог нарушением п. 5.19 правил проекта, из которого лидер вынес для себя решение, что уволит по причине личной инициативы. Откатываю решение лидера за нарушение правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху