Рассмотрено Жалоба на хелпера Akuma_Yooki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raregodsorry

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Morphine Blade
  2. Никнейм администратора - Akuma Yooki
  3. Суть жалобы - Летал на вертолете на поставке, зацепил лопастями вертолет крайма, администратор меня откидывает с причиной "NRPФлай"
    Я написал в репорт и спросил в чем проблема? Мне сказал другой администратор написать в личные сообщения хелперу, я написал и решил узнать в чем суть проблемы то, потому что нет правил поставок. Есть даже ряд правил, которы не работают на поставках. А именно:
    RK
    PG
    NRD
    DB
    Плюсом ко всему, я не нашел регламентированное правило с пунктом NRPFly. Я попросил у хелпера указать мне пункт правил который регламентирован под NRPFly. Хелпер мне ответил, что такого правила якобы нет и это относится к NRD. Но, NRD разрешен на поствке. Тогда в чем проблема? Хелпер основывается на правилах, которые не регламентированы это раз. Может оно и регламентировано, просто хелпер не дал мне ответ на данный вопрос и просьбу. Во вторых, хелпер выдает наказание и далее основывается на тех правилах, которые прописаны и разрешены. По фатку, хелпер мне выдал наказание за разрешенное действие на поставке.
    Исходя из жалобы на хелпера, прошу вынести следующие пункты
    Хелпер выдает неверное наказание
    Хелпер не может указать на утвержденный регламент правил
    Исходя из этого, попрошу следующие:
    Запросить видео у хелпера
    Выдать компенсацию за неверное наказание ( В случае того, если наказание выдано неверно )
    Наказать хелпера за неверную выдачу наказаний ( Опять же, в том случае если наказание неверное )
    Дополнение:
    Ко всему к этому, прошу обратить внимание на указанную причину выдачи наказания, а именно "NRPФлай". Как можно совмещать английскую и русскую речь? Для меня этот факт тоже остается непонятен, потому что ни разу не видел что бы администрация так делала.
    Ниже прикреплю все скриншоты с перепиской с хелпером.
  4. Доказательства невиновности - https://yapx.ru/album/WgJr0
  5. Дата выдачи наказания - 15:50;25.09.2023 ( Время примерное, точное не помню )

Здравствуйте!
Действительно, конкретного пункта с NRP полетом у нас нет, но такие действия расцениваются как NRP поведение, поэтому наказание выдано верно.
С администратором будет проведена беседа касательно формулировок в причине наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху