Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы - Хелпер 1 ранга, в упор не увидел нарушений со стороны крайма. Задержал типа возле ЕМС, будучи в муте, он каким то образом (Через Дискорд) дал МГ инфу своим друзьям, те приехали на помощь. Я в надежде что мне отзовётся Администратор, который будет наблюдать за процессом и накажет игроков которые ДМят меня , Крайм, не даёт мне предупреждение отпустить игрока, а просто напросто начинает ДМИТЬ, прилетает Хелпер Асука. Мг он не увидел, Дм со стороны крайма не увидел, зато меня откинул в Деморган. Подскажите пожалуйста, как человек у которого МУТ В игре, может позвать своих дружков??? Только по МГ ИНФЕ. Просьба, провести строгую беседу с Хелпером, амнистировать мой деморган и наказать игроков, которые меня ДМили.
Администратор не присутствовал с начала ситуации, поэтому мг со стороны игроков не видно. Игроки общались с вами, пока вы стояли около больницы и требовали отпустить, предупреждая. Причина для открытия огня у них есть, а у вас, - игнорировать стрельбу и угрозу жизни, а после уходить в зз, - нет