Отказано Жалоба на хелпера Deidara Explosion

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morten Cobra

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Morten Sages
  2. Никнейм администратора - Deidara Explosion
  3. Суть жалобы - Откинул за уход от РП за то, что я отказался идти на плечо после смерти. Но почему я должен? Администратор не смог дать внятного ответа какое РП может быть и почему я должен соглашаться на то, от чего я могу функционально отказаться и просто наказал меня.
  4. Доказательства невиновности - Прошу наказать администратора и снять с меня наказание.
  5. Дата выдачи наказания -
    Тайминги: 00:00 отыгрывает, что хочет взять меня на плечо, я игнорирую
    01:28 -Deidara Explosion пишет продолжать РП
    02:25 - спрашиваю какое РП? Deidara Explosion отвечает: "То, которое они планируют" 🤯
    Когда я спрашиваю какое тут может быть РП, ведь мы на бочке и если похитка, то должны надеть стяжки и тут никакого РП не может быть - меня просто откидывают.

Здравствуйте.
В данной ситуации наказание уместно, так как условия ситуации допускали самое вероятное продолжение - похищение.

8.2 Запрещено поднимать на плечо игроков ради развлечения и без продолжения конкретной RP-ситуации. | Деморган от 90 минут/Блокировка от 1-го дня.
Данное правило относится именно к ситуациям, когда никаких предпосылок к похищению/иному логичному продолжению нет.
Накзаны были верно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху