Отказано Жалоба на хелпера HeII_Shmidt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr_EGOIST

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Aleksey Rabinovich
2. Ник Администратора: HeII_Shmidt
3. Суть жалобы: Охотился на локации болото, данный хэлпер 2 раза выдал мне наказание в течении часа НРД, мотивируя это тем, что я должен ездить по тропинкам и дорожкам, мои возражения что на джипе разрешено ездить по локации для охоты, ни к чему не привели! В результате я 2 раза потерял именной нож и охотничье ружье, что в совокупности повлекло за собой убытки больше 100 тыс в игровой валюте! Требую возместить мне данную сумму, либо вернуть потерянный инвентарь! Провести разъяснительную беседу с HeII_Shmidt, или вовсе отстранить его от занимаемой должности администратора! Уже наконец дописать/определить правила касаемо НРД в локациях для охоты, так как они там совершенно прозрачны, и любой игрок/хэлпер может их трактовать на свое усмотрение! Если на джипах внедорожниках нельзя ездить на локациях для охоты, нужно это прописывать отдельным пунктом! Но тогда и смысл охоты, пробегать все болото пешком, потеряется вовсе! Если я не прав, прошу дополнительно, еще раз разъяснить мне правила, касаемо передвижения игрока на охоте/поиске клада!!!
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на ЛЕКОВЫХ автомобилях/мотоциклах! Где в данном пункте правил что-то сказано о джипах? (Я был на Mercedes G63 4x4)
На скриншоте обращения в репорт видно, что вопреки пункту правил проекта 6.2, администратор САМОЛИЧНО подтверждает, что я двигался даже не по горам, скалам, а осуществлял спуск с НЕРОВНОЙ ВОЗВЫШЕННОСТИ, и на его взгляд этого вполне достаточно, что бы наказать игрока, который ничего по факту не нарушил!

4. Доказательства:
Безымянкккккный.jpg

5. Дата выдачи наказания: примерно в 10:20 16.01.24

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы а так же с доказательствами со стороны администратора.
Наказание Вам выдано корректно. Ни после одного из Ваших многочисленных ДТП отыгровок с Вашей стороны не последовало.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху