Рассмотрено Жалоба на хелпера Killa Sou

• Автор темы Автор темы xFxxpe_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xFxxpe_

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Cvirli Mirlin
  • Никнейм администратора- Killa Sou
  • Суть жалобы - Получил наказание за пг, после чего написал в личные сообщения администратору, что у меня не было машины госников, что меня стопили, он мне начал писать уже об "нрд"(хотя его бы не было, если бы не рассинхрон, т.к мне бы пришлось выйти, ибо на этой машине от машины госников уехать невозможно), но наказание то я получил за пг. После переписка зашла в то русло, где администратор призывает нарушать меня правило пг, опираясь на это же правило) Для чего мне останавливаться перед людьми, что СТРЕЛЯЮТ В МЕНЯ, УГРОЖАЯ МОЕЙ ЖИЗНИ? Я боюсь за свою жизнь = хочу уехать от них, т.к у них даже машины не видел.

• 6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
    Примечания:
    Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
    Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;

• Доказательства невиновности -
  • Дата выдачи наказания - 22.09.2023 18:40
1695399015496.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Администратор будет наказан.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху