Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть жалобы: Вы просто гляньте как молниеносно реагирует на репорты данный хелпер ( нет ) . И так "Флеш" просто неравно курит в сторонке, узнав как данный хелпер реагирует на Репорты. ТАймкод: 00-32 я понимаю что у меня очень мало времени, меня 2 типа начинают жестко низа что ДМить, я пишу в репорт, в надежде что админ не будет задавать мне глупых вопросов, а ТПнется на меня как минимум. Пишу " ПРоследите ДМ" значит нужно на меня ТПнутся нет? Через 15 секунд, когда меня отхерачили полностью НИ ЗА ЧТО 2 типсона, Хелпер уже давно должен был быть на месте ТП, мне прилетает ответ от ХЕЛПЕРА " ID " ? Тобишь вы понимаете? мне надо выживать каким то чудом от типов, ещё и хелперу разъяснить АЙДИ, он ведь не может на меня прилететь!))) Прошу заметить, что Кола поленится ТПнутся на меня ещё 30 секунд))ОН ЖДЕТ пока я напишу священное айди, чтобы не делать лишние телодвижения.... Таймкод 01-20 я в полном шоке от реакции администратора, ну как бы уже за это время, Старшие админы бы успели покушать, помыть руки, сесть за комп, включить ГТА, подождать ЛОдинг, ТПнуться на меня, и присечь правонарушение. Я нахожу милисекунду времени и ПИШУ Коле Айди, умоляя его прилететь скорее и отложить каточку доты 2 в сторонку. Вопрос теперь к старшим админам, ЧТО кола делал в период таймкода 01-20 до 01-49, когда я ему сообщил долгожданное айди ? Как в настоящих американских фильмах, когда меня убили уже 100%, вот оно чудо, хелпер Кола решил все таки прилететь! Кола спасибо за помощь, ты отлично помогаешь, ты реагируешь высше всяких похвал!!! И так же быстро закрываешь репорты.