Рассмотрено Жалоба на Хелпера Kuromi Aikawa/Администратора Naidzhel Fierce

• Автор темы Автор темы eug6n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eug6n

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник: Eugene Rivera
2. Ник Администратора: Kuromi Aikawa и Naidzhel Fierce
3. Суть жалобы: Вызываю Администратора проследить за РП-ситуацией, а именно хочу дать телефонный звонок гражданину, на мой репорт отвечает Хелпер 1-го уровня Kuromi Aikawa, уточняю следит ли он и после чего продолжаю РП-процесс с игроком, пока всё провожу ко мне прибегает другой игрок, который является заключенным в Федеральной тюрьме и начинает избивать меня, убивать моего задержанного, его убивают, он выходит из игры, тем самым уходит от РП-процесса с ним, уточняю у Администратора понесет ли он наказание, потом веду оформлять своего задержанного и тот самый заключенный решает, что ему все можно и начинает постоянно бить, после того как на него надевают наручники - уходить от РП-процесса, дополнительно уточняю у Администрации и мне приходит ответ по типу "Напишите жалобу на Форум".. Решаю уточнить в репорте, что и как, почему, мне просто грубо говоря отвечают шаблонами и чтобы я больше не писал вопросы говорят - "Последующее сообщение будет наказуемо" ссылаясь на "Оффтоп", но немного не пойму причем тут "Оффтоп" ведь если взять общее его понятие, то это:
Любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения.
Просьба рассмотреть данную жалобу и проверить действия Хелпера 1-го уровня Kuromi Aikawa и Администратора 3-го уровня NNaidzhel Fierce на компетентность.
4. Доказательства:
Видеозапись №1: 01:43 - Ответ от Хелпера 1-го уровня Kuromi Aikawa, 02:15 - Удары от игрока, 02:22 - Выход из игры от игрока, 04:20 - Постоянные удары от игрока, отсутствие какого-либо ответа от Хелпера 1-го уровня Kuromi Aikawa, 06:04 - Спустя всё время последовал ответ от Хелпера 1-го уровня Kuromi Aikawa.
Видеозапись №2: Ответы в репорт от Администратора 3-го уровня Naidzhel Fierce.
5. Дата выдачи наказания: 31.05.2024 в 18:58

Доброго времени суток.
С администратором будет проведена беседа касательно данной ситуации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху