Рассмотрено Жалоба на YAK Misa_Watanabe

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timandarZeus

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Luka Mar
2. 104 1064 1099 704 1058 318 443 973 1756 1341 1245
3. После облавы на Фемов ( Езда на SWAT машине обоснована ). Ехали по М3 в сторону LSPD. Выезжали из ФТ ( мной был отыгран соунпад, прошу учесть это ). ( Даю видеофиксацию специально заранее, т.к ехали не по МГ ). На трассе М3 заметили красную матовозку. На основании 2.1 ДК решили остановить и провести РП. Заранее написал в репорт и написал своему куратору Baby Yoda, дабы удостовериться могу ли я останавливать матовозку. По полной МГ ситуации ( не было никаких отыгровок от Мисы - девушка в красной матовозке ( Лидер YAK ) ) приехали люди в красной одежде. Я понял, что дело пахнет жаренным и отправил своих подчиненных на более выгодные позиции, началась стрельба. В связи меньшинства - мы одержали поражение. Прошу наказать всех участников по МГ + DM. А также Лидера за массовое нарушение от своего состава. Также прошу проверить на наличие High состава. Позже, я узнал, что Миса является лидером YAK. Прошу учесть этот момент. Ниже прикладываю Тайм-Коды:
00:50 мы заметили красную матовозку
1:20 начался РП процесс
На 2:16 стали приезжать по МГ информации
2:50 началась стрельба.
4. 19:41 14.10.23
5.

Доброго времени суток!
Ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее:

От Лидера Японской мафии Я не увидел нарушений.

Игрок Kenny_Watanabe [104] будет наказан за MG.
Игрок Kaneko_Hasimoto [318] будет наказан за MG.
Игрок Senko_Fujimoto [704] будет наказан за MG.
Игрок Scally_Yamaguchi [1058] будет наказан за MG.
Игрок Alik_Watanabe [1099] будет наказан за MG.
Игрок Alvin_Watanabe [443] будет наказан за MG.
Игрок Madara_Watanabe [1940] будет наказан за MG.
Игрок Gojo_Satory [1341] будет наказан за MG.

Также Вы, Luka_Mar будете наказаны за MG.

Лидер Японской мафии получит взыскание в виде снятия баллов Лидера за нарушение от старшего состава и также за Массовое нарушение.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху