Рассмотрено Жалоба на Yan Carbonara

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shikanoin

Новичок
Пользователь
1. Zak Shikanoin
2. Yan Carbonara
3. Написал жалобу на игроков. Все оформил как нужно. Я всегда играю без звука игры, так как со звуком я иногда не слышу игроков, когда еду в машине или в дождь, по этому я решил просто выключил звуки эффектов в 0. Вот жалоба:
Тык | Тык. Администратор решил отказать в жалобе ссылаясь на пункт правила что нету звука игры, микрофона и худа.

Но все там есть, худ есть звук игры тоже был, кроме эффектов, но из-за того что там просто все молчали администратор подумал что звука нет, он был на 0, меня не было слышно, так как что я должен был говорить? Я увидел от них нарушение не орать же на них и тд. Я просто сделал откат, доехал до точки и начал писать жалобу. Я показал в жалобе даже другое видео что звук в игре отключен но я игроков слышу, а это означает что те люди которые присутствовали на видео, просто решили пробить мне колеса и уехать, а не грабить.

Если же в игре все таки должен быть звук даже двигателя и тд, то почему другой администратор принял мою другую жалобу, хотя там было все тоже самое. Звук на 0, был только микрофон, но микрофон можно и в самой игре по значку понять, там я ничего не нажимал и не говорил.
4.
1661643549294.png
5. 28.08.2022 / 02:26

upd. Я бы не писал жалобу если бы администратор просто сказал что не видит нарушение, так как там действительно сложный момент. Но администратор решил взять пункт правил, который немного не уместен, так как другие мои жалобы с тем же что у меня звук игры в 0, а я молчу были приняты.

Вот допустим еще одна жалоба: Тык тут ответ уже другой, хотя все тоже самое.

Последнее редактирование:
Действительно жалобу стоило в данном случае рассмотреть.
Приносим извинения за созданные неудобства.
Я пересмотрел видеозапись, и определить кто именно открыл по вам огонь - никаким образом невозможно, так как персонажи находились очень далеко от вас. Наказывать случайного человека я тоже не могу.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху