Отказано Жалоба на Yannie_Kuyomi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim00006

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник: Darel Horizon
  2. Ник Администратора: Yannie_Kuyomi
  3. Суть жалобы: Здравствуйте! У меня произошла неприятная ситуация с блокировкой моего персонажа на 30 дней. Блокировку получилось по медиа-жалобе, в которой говорится что я якобы нарушил пункт правил проекта 1.16 "Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации.". У меня нету понимания что я нарушил, т.к. в игровом процессе я никогда не переходил эту грань и ни в коем случае никогда не угрожал кому-либо в OCC. Я написал обжалование, но Администратор Yannie Kuyomi, как раз выдавший это наказание, просто указал что блокировка корректная и закрыл мое обжалование. После чего я обратился к данному Администратору в личные сообщения в Discord и попросил хотя бы показать это нарушение, т.к. у меня есть подозрение что данный диалог с медиа был вырезан из контекста и имел характер IC-диалога, но ни как не OOC, но данный Администратор всячески проигнорировал мои сообщения и обращения к нему напрямую. Я очень прошу Старшую Администрацию разобраться в данном вопросе, т.к. вынужден оставаться в неведении всей ситуации и считаю что данное наказание это простая ошибка. Спасибо!
  4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-1-16-pravil-proekta-media-zhaloba.2222862/
  5. Дата/время выдачи наказания: 25/09/2023 22:52

В качестве пересмотра наказания могу лишь выдать черный список за откровенные угрозы расправой. Никакой администратор никакие доказательства Вам предоставлять не обязан, ваши просьбы остаются просьбами.
  • Администратор обязан предоставлять доказательство исключительно тому, кто рассматривает жалобу в целях сохранения конфиденциальной информации.
Этот пункт распространяется на любые наказания.
Ответ администратора в теме корректный. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху