- Автор темы
- Ваш Ник - Morfiy Hero
- Ник Администратора- Yevhenii_Walker
- Суть жалобы - Все начинается с момента, когда я повышаю наказание в Федеральной Тюрьме заключенному, который игнорирует мои приказы, ссылаясь на устав Федеральной Тюрьмы, а именно Л-1.6 (Неподчинение сотрудникам тюрьмы). Все видно на моих откатах. После чего Yevhenii_Walker меня сажает в деморган, ссылаясь на правило 7.5, где написано, что сотрудники тюрьмы могут увеличить/снизить срок пребывания в ФТ в соответствии с уставом/регламентом максимум до 2 часов. После чего идет очевидный вопрос от меня : "Где я нарушил? Ведь все отыгровки увеличения срока были сделаны правильно, так как я ссылаюсь на устав Федеральной Тюрьмы". Читая правило 7.5, которое показывает мне администратор, я считаю, что повышение срока, которое я выдавал, было верным, так как я выдавал наказание по статье устава ФТ Л-1.6(Неподчинение сотрудникам тюрьмы), которое предусматривает повышение срока на 1 час. Заключенный неоднократно нарушал статью устава ФТ Л-1.6 (Неподчинение сотрудникам тюрьмы), игнорируя мои разные, неповторяющиеся между собой подряд приказы. Прошу заметить, что данный заключенный специально игнорировал мои приказы, даже сказал, что замутил меня. Я считаю, что это уход от РП. Ведь мутить человека, который играет с тобой РП - уход . Так как я понимаю, что я нахожусь в муте у данного игрока, и жалоба в репорт мне никак не поможет( а именно мне дадут ответ по типу "повышайте срок по статье устава ФТ" ) я говорю, что у него есть 10 секунд на ответ на мой приказ, молчание будет расцениваться как отказ от выполнения. После чего этот заключенный неоднократно молчит на мои приказы. В соответствии с уставом ФТ, я понимаю, что это нарушение статьи Л-1.6(Неподчинение сотрудникам тюрьмы), и выдаю ему наказания. Администратор отвечает мне, что после выдачи дополнительного срока, я обязан перевести заключенного в карцер, а не добавлять еще раз срок. Я ему отвечаю, что перевод в карцер необязателен после выдачи доп. срока. После чего Евгений отвечает мне, что я не могу выдавать наказание по одной и той же статье. На что идет вопрос от меня : "Где это прописано ? А также кд на наказания в тюрьмы были недавно сняты(Вся эта информация была получена на собрании с куратором ФТ) . В чем проблема?" После чего он снова отправляет правило 7.5, в котором не прописано то, что я не могу повышать наказание по одной и той же статье несколько раз. Я ему пишу, что я был посажен в деморган просто так. В ответ мне идет фраза "Пишите обжалование на форум".
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 1:33 7.07.24