Рассмотрено Жалоба на Yumi_Ai

• Автор темы Автор темы karachun
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karachun

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Lebo Kavalkaki
  2. Никнейм администратора- Yumi_Ai
  3. Суть жалобы - жалоба состоит из двух откатов 1 и 2 соответственно. Откат 1 - увидел что 1267 катается с пробитыми колесами и дмит всех подряд , написал репорт что он нрдшит , тк дм без отката сложно доказать. Администратор принял репорт , после чего просто закрыл его , 1267 наказан так и небыл. При попытках связаться в репорте сказали что администратор резко пропал из сети (я играю на проекте гта 5 рп порядка месяца , раньше был на другом очень популярном проекте и там администрация всегда таким образом уходила от ответов - я очень надеюсь что здесь администратор действительно ушел)
  4. Доказательства невиновности -
  5. Дата выдачи наказания администратор принял репорт 00:50(игрвовое время) или 00:20 секунда второго отката , на 2:50 времени второго отката я увидел что репорт просто закрыт
  6. Доказательства
    откат 1
    откат 2

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Нарушений в виде NRD нет, т.к. пока что мы не наказываем игроков за езду без колес.
То, что администратор не уведомил Вас о том, что нарушений нет, это действительно неправильно, за что он будет наказан согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху