Отказано Жалоба на Yung Haise, Kirill Pavlovich.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lames Meilleur

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник ( Lames_Levi ).
  • Описание причины подачи жалобы. - 05.02.23 19:14, Я приехал в холл LSSD, дабы убедиться что (постановление ОГП) от меня было осуществлено руководством LSSD, на своем пути я встретил адвоката, моего хорошего знакомого - Artem Hentz и начал с ним вести диалог, после чего рядом с нами пробегает (Гражданин 1325), я увидев что у данного сотрудника LSSD белые волосы, что могло нарушать 5.4 ЭК, побежал за ним дабы запросить удостоверение. Бегая за сотрудником на протяжении 30секунд, я написал в репорт следующие сообщение "1325 1.2.1 гос" далее я бегу в раздевалку за сотрудником который туда забежал буквально секунд 5 назад, дабы еще раз попросить удостоверение, но игрок удивительным способом уже стоит в афк, хотя после полученного мною наказания, отказался смотреть мои документы, хотя для этого надо быть возле компьютера и нажать клавишу N Очень удивило меня то, что на мой репорт ответило сразу как понимаю 4 администратора 1. Thomas_Enotello пишет: Лечу. 2. Morra_Ghost: Что с внешним видом?, проспамливает мне это 2 раза.3. Malamar_Trippie пишет: Что с одеждой, хотя по идеи должен был написать с внешним видом, т.к он представляет проект. и наконец: уважаемый Yung Haise: Наказывает ВО ВРЕМЯ РП ПРОЦЕССА по причине: 1.1 гос.структу + Байт LSSD. Ну а теперь по порядку, 1. Наказание за 1.1 гос.структур, выдано верно, но еще раз повторюсь - во время рп процесса. 2. С наказанием БАЙТ LSSD я не согласен, т.к байтом считается намеренные действий заставляющие игрока нарушать законодательную базу, либо правила проекта - сервера, ради своего удовольствия, либо же веселья. 2.1 Хорошо, разберем ситуацию байта, Байт заключился в том что я запросил у якобы афк игрока документы, но при этом я заливаю откат на форум в обжалование наказания, там видно что человек уходит от рп-процесса для того чтобы не быть пойманным. 3. Почему я так-же жалуюсь на Kirill Pavlovicha? Мое обжалование наказания рассматривал именно этот администратор, и по его словам "Здравствуйте, ознакомился с доказательствами администратора ", можно понять что на мой откат был положен огромный болт. Хорошо так-же в словах Kirilla Pavlovicha, можно увидеть данную фразу: "а манера поведения на территории LSSD больше выглядит как байт, нежели работа." Хорошо давайте углубимся немножечко в рп, по документам моему персонажу более 60лет, соответственно я могу сделать вывод что у моего персонажа выпали зубы, что и может послужить фактом для шипелявости. В чем же тогда заключался байт? Мне тоже интересно.....

( Ниже прикладываю все доказательства выше приведенным словам )

• Доказательства: ( ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!!!!!!! ) https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-yung_haise.1659759/
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил. https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-yung_haise.1659759/

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Видео запись с боди-камеры. (
)

Постановление ОГП ( https://forum.gta5rp.com/threads/postanovlenija-ofisa-generalnogo-prokurora.1138345/post-4742699 )

Статья 5.4 ЭК гласит в себе: ( Государственному служащему запрещено окрашивать волосы в неестественные и яркие цвета, а также нанесение макияжа и применение других средств значительно меняющих естественный облик. )

Правило 1.2.1 гос.структур ( 1.2.1 Каждый гос. служащий обязан представится сотруднику Правительства по первому требованию. (показать удостоверение/жетон/нашивку/бейдж).

Откат того что Гражданин 1325 не был в АФК (
) ( Смотреть с 0:20 до конца отката. )

Слова Kirilla Pavlovicha в обжаловании, назовем это цитата великих людей, поскольку нам любимец даже не удосужился посмотреть мой откат. ( Здравствуйте, ознакомился с доказательствами администратора, наказание выдано верно. Ваш внешний вид явно не удовлетворяет пункт 1.1. правил гос. структур, а манера поведения на территории LSSD больше выглядит как байт, нежели работа. )

Док-ва того что мне 60+ ( )

Док-ва того что я в деморгане ( )

Прокурор: Lames Levi
Дата: 06.02.2023
Подпись: L.Levi

В случае нахождения ошибок технико-юридичеcкого характера в настоящем постановлении, несущих фатальный или критический характер - уведомить Офис Генерального Прокурора, через электронную почту.

Почта: arekss#9999@gov.com

Последнее редактирование:
upd: Убрал грамматические ошибки, добавил пару фраз Кирила павлыча.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.
Получаете блокировку ФА за "прикольные название своих видео".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху