Рассмотрено Жалоба на Yura Paysaido

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ayeBANDIT

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш игровой никнейм: Fi Ji
2. Никнейм администратора: Yura Paysaido
3. Подробное описание ситуации:
Сегодня был ТПхнут данным администратором. Первое что спросил админ " почему в лс не отвечаете? ". Затем я спросил кто вы? Только потом админ вышел из инвиза и показал свой красный ник. Почему администратор не представился? не написал свой дискорд ? Как я должен понять кто мне писал в лс ? Увы поток моих сообщений огромный . Не понимаю как отказ от ответа в личные сообщения администратору = отказ от проверки. Насколько мне известно проверки проводятся в на отдельном дискорд сервере, а не в личных сообщениях. Также как я уже выяснил данный администратор написал мне в лс
1663065406059.png

А затем когда ТПхнул как он это называет на "проверку" Сказал, что дает 2 часа иначе я буду заблокирован. Думаю, что нужно определиться со сроками.

Мои же перекидывания имущества с твинка на твинка обусловлены тем что я хотел на x2 донат приобрести организацию. На том персонаже я уже состоял в ней.

Теперь касаемо домов. Не понимаю, что могло вызвать столько подозрений в моей ловли. Этих домов:
4 Fi_Ji - Покупка дома #1078 2022-09-12 07:29:30
3 Fi_Ji - Покупка дома #610 2022-09-10 09:01:13 ТЫК
2 Fi_Ji - Покупка дома #553 2022-09-10 08:05:09 ТЫК
1 Fi_Ji - Покупка дома #787 2022-09-04 21:43:43
Даже если увидеть время покупки дома можно понять что дынные дома весели афк долгое время кроме одного. Хочу также попросить СА или ГА вывести статистику пойманных домов N класса. Вчера в госе весело 9 -13 домов этого класса. Хоть у одного по мимо меня данный администратор запрашивал откат покупки дома. Пишу это поскольку ранее заметил личную не приязнь данного админа.
У меня есть два отката которое относятся к покупке данных домов. (гиперссылка выше)
Я понимаю в данной ситуации я действительно попадаю под данные пункт на который сослался админ, но в свою очередь у данного администратора также долна быть весомая причина для того чтобы запросить откат.
4. Доказательства: ТЫК ТЫК
5. Дата и время выдачи наказания:

Относительно проверок Вы полностью правы и я с вами согласен, регламент у администрации жестокий на счет проверок и существуют относительные правила того как нужно вызывать игрока на проверку с поэтапными действиями.
Но в данном случае это не является никакой проверкой. Существует следующий пункт правил:
4.11 При покупке любого дома/квартиры/бизнеса от государства обязательно вести видеофиксацию факта покупки и предшествующих этому факту 5 минут, и хранить его в течение 14 дней. В случае, если у администрации возникнет повод для блокировки аккаунта игрока из-за неестественной скорости покупки имущества после его "слета", то заявки на обжалование наказаний без предоставления видеофиксации всех купленных домов за прошедшие 14 дней рассматриваться не будут.

Согласно пункту выше администрация может запрашивать у игроков видеозаписи с поимкой домов для выявления нарушителей и проверки корректности поимки дома. Подобные действия нацелены на исключение из ловли домов нечестных игроков которые используют любые уязвимости и т.д для поимки дома. Администрация выступает исключительно за честную игру, это является ключевой целью. Именно по этому было принято решение запросить видеозаписи у людей занимающихся систематической ловлей домов. Откаты запрашивались не только у вас, но у многих других людей которые без каких либо проблем предоставили всю информацию не создавая никаких конфликтных моментов. Личной неприязни я в данном моменте не замечаю. Но в любом случае администратору будет подробно объяснено что он совершил не так в самом процессе запроса. На этот счет в некоторых моментах я с вами солидарен. Впредь пожалуйста храните видеозаписи в течении 14 дней как это требуют правила проекта, чтобы не возникало подобных проблематических ситуаций.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху