Отказано Жалоба на ЗГА Silent Hill

• Автор темы Автор темы Makc21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makc21

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: *Maxim Connelly*
  • Описание причины подачи жалобы: Здравствуйте, тех. администрация проекта GTA 5 RP. Я уже не знаю к кому и куда обратиться, поэтому решил написать вам сюда Мне выдали наказание а именно блокировка аккаунта с обнулением за продажу виртов, я за свою игру на проекте Не продавал Вирты, не покупал, так как я дорожу своим аккаунтом и всем что я накопил на нем. Транзакции на большие суммы были но только между друзьями, Так же Одалживал у друзей и возвращал их а деньги я всегда фармил с организации, Правила сервера я не нарушал и никогда не собирался их нарушать. Может это ошибка и меня спутали с кем-то? Прошу перепроверить всё. Так же в последние несколько дней мне друг отдал свое имущество так как он потерял интерес к игре на сервере он же может это доказать. Прошу разобраться с данным инцидентом вернуть мое имущество и дать мне возможность продолжить играть на данном проекте.
  • Доказательства:
    20200325133350_1.jpg
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил

• Like
Реакции: ssss
Здравствуйте, ознакомился с док-вами предоставленными от главного администратора, в обжаловании отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху