Отказано Жалоба на ЗГА Silent_Hill

• Автор темы Автор темы AlexCox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexCox

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Mark Krasnok
  • Описание причины подачи жалобы: Здравствуйте, тех. администрация проекта GTA 5 RP. Я уже не знаю к кому и куда обратиться, поэтому решил написать вам сюда, чтобы вы точно были уведомлены о ярко выраженном блате со стороны следящих и главного администратора. В жалобу на следящих (приложу ссылку ниже) я по пунктам расписал как проходил обзвон на пост лидера и какие ярко-выраженные нарушения и замечания присутствуют. Доказательств нарушений у меня именно с прохождения обзвона нет, т.к. его на сколько я знаю - фрапсить нельзя. Взамен видеоролика я прикрепил скриншоты заявлений, допущенных к обзвону следящей администрацией. Главный администратор же, проигнорировал мои скриншоты, не стал запрашивать запись с обзвона, а просто отклонил жалобу. В самой жалобе более подробно описана суть проблемы.
  • Доказательства: "imgur, youtube и т.п.": *ссылка*
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-obzvon-wn-saint-wallace-sapient-choice.53113/

Приношу извинения за долгий ответ.
В Вашей жалобе нет никаких весомых доказательств, которые доказывали бы хоть какой-то "БЛАТ" со стороны администрации.
Прослушав записи с обзвонов, с уверенностью могу Вам заявить, что обзвоны проходили по одинаковому шаблону ко всем кандидатам.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху