Рассмотрено Жалоба на Zoldik Wanderwill

• Автор темы Автор темы akonsix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akonsix

Начинающий
Пользователь
1. Victor Astral
2.
Zoldik Wanderwill
3. После того как я посадил человека в федеральную тюрьму, меня наказал администратор под ником Zoldik Wanderwill за якобы нон рп действие, а точнее что я его посадил игрока в заломе. Ссылаясь на правила сервера мне ни одно правило не запрещает держать человека в заломе и одновременно бланк ареста, по самой анимации залома видно, что у меня свободна одна рука и ничто мне не мешает одновременно делать то и то. Так же задав вопрос администратору почему он не наказал других игроков, поступил ответ "ВЫ ВИДИТЕ ТОЛЬКО ЭТО, А НЕ ВСЮ КАРТИНУ" за явные нарушение проекта, а именно 5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). И еще пообщавшись с администратором я узнал что он утверждает у госников 3 пары наручников, а хотя в правилах прописано иначе, 7. У сотрудников LSPD/LSSD/ARMY/USSS/FIB/SASPA в наличие на постоянной основе присутствует 2 пары наручников. Настаиваю наказать администратора
4. Момент ареста, момент нарушения, момент нарушения, выдача наказания.
5. 16.10.2022 16:04

Доброго времени суток.

Приношу свои извинения за созданные неудобства, с администратором будет проведена работа с полным разбором данной ситуации.

Игрок с ID 881 будет наказан за переход на ООС, Вам же будет переведена компенсация.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху