Рассмотрено Жалоба на Zoldik Wanderwill

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

injustice

Начинающий
Пользователь
  1. Jack Storm
  2. Zoldik Wanderwill
  3. Предисловие
    6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.Примечания:
    Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
    Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
    Мы начали стопать гражданина тк как он ранее не слушал законное требование и мы его потеряли. Мы его нашли и начали останавливать, но гражданин почему то решил что может просто ехать и посылать нас. В итоге был вызван администратор и при нем был сказано в мегафон о остановке, а так же был сделано перекрытие, но данный гражданин не только клал на это перекрытие. Так еще и администратор не увидел нарушение. Администратор начал ссылаться на то что "не было стрельбы значить не ПГ". Я с этого не множко выпал и не понимая что происходит мы продолжаем его преследовать после пробития колес он поехал и открыл по нам огонь, так же еще 2 человека подъехали и так же открыли огонь. Я не понимая что происходит тк кк администратор находился и наблюдал за всем. В итоге люди не были наказаны, а мы в итоге были расстреляны.
    Так же прошу наказать игроков которые будут во во время видео - фиксацйи. Тк кк по мнению данного администратор нарушений нету.
    P.S. Я конечно все понимаю, но меня интересует только одно у Zoldik Wanderwill есть права. И если да он так же делает, не слушает требование полиций когда они говорят об остановке?
    Та
  4. ВОТ 1 / ВОТ 2 / ВОТ 3 /
  5. 05:19 04.11.22

Доброго времени суток!

Администратор дал верный ответ вам, согласно пункту правил:

6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.
Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;

Так же стоит оставить жалобу на игроков в соответствующем разделе что бы игроки понесли наказание.
В дальнейшем игрок действительно уже нарушил правила PG, за это он понесет наказание, а так же с администратором следящим за данной ситуацией будет проведена разъяснительная беседа.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху