Отказано Жалоба No. 1012

• Автор темы Автор темы ezhikks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ezhikks

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Emma Levi
2. Никнейм или ID нарушителя: 725, 2561
3. Подробное описание ситуации:
Мы, будучи сотрудниками ЛСПД, патрулировали штат у первого банка. Сотрудники ЛССД влетели в нас, намеренно сбив с мотоциклов и нанеся нам ущерб, после чего мой коллега потребовал от них остановиться и покинуть ТС, отдав законное требование. Я села на мотоцикл обратно, и начала погоню за нарушителями. После того, как я перекрыла им путь, один из сотрудников вышел из машины, выстрелил в меня тазером и задержал. Меня повезли в Федеральную Тюрьму, где уже ожидал мой коллега, который видел задержание. Сотрудники ЛССД, увидев его, выстрелили в него тазером и тоже задержали без причины, после чего нас обоих посадили в следственный изолятор. При этом у меня изъяли легальное оружие, сорвали с меня маску, не вызвали сотрудников ОГП, не вызвали наше начальство, хотя в момент задержания мы с коллегой были при исполнении. Ниже прекреплены два отката, с моим задержанием целиком и последующим задержанием моего коллеги, а так же с тем, как нас посадили.
Прошу наказать данных сотрудников ЛССД по всей строгости и вернуть мне маску :)

4. Дата и время произошедшего: 18.02.24
5. Доказательства нарушения: видео, видео

Последнее редактирование:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;

Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху