Отказано Жалоба № 10843 | ID 773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vano_Portnov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Daniel Alto
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 773
  3. Подробное описание ситуации: Приехал я в банк, чтобы скинуть свои миллионы и оплатить свой домик. Услышал непонятные звуки у себя за спиной, после небольшого анализа я понял, что это были выстрелы с огнестрельного оружия. Обернувшись, я заметил двух граждан (ID625 и ID773), которые классно общались (гражданин ID 625 был с оружием, что видно на 0:21). Ровно через секунду я узнаю, что ID 773 явно сотрудник ПД (старые навыки не пропадают, путем борьбы со своим дальтонизмом, я отличил черный бронежилет от серого и заметил карабин). Возможно в ПД ввели новую форму (в чем я очень и очень не уверен), но на мое субъективное мнение, это все таки гражданская одежда. Факт остается фактом, сотрудник ПД даже не проверил на наличие лицензии на оружие гражданина (ну а что, если можем снарягу без формы накидывать, будьте добры и долг по службе выполнять) и никак не среагировал на стрельбу (тут утверждать кто именно стрелял не буду, таки спиной стоял). Хотел бы я сказать, что это все, но на 1.56 гражданочка заявила, что собирается в патруль (за качество звука извините, на улице жара и красота, приходится пользоваться гаджетом *окно*), после чего шмыгнула, сверкая пятками, в шикарный широн цвета апельсина в полном обмундировании.
    Что я могу сказать напоследок: Связь с краймом (никакой реакции на стрельбу и оружие в руках гражданина в мотоциклетном шлеме) и Nrp-cop (использование снаряжения без формы, патруль на личном транспорте, использование планшета в гражданской форме)
    P.S. Прошу проверить администрацию ранг ID 773 (функционал без формы, если я не ошибаюсь, доступен рангам 8+). Если данная гражданка является хай-рангом, считаю, что необходимо выдать наказание лидеру фракции за грубое нарушение от старшего состава.
  4. Дата и время произошедшего: 06.07.2021 | 13:51
  5. Доказательства нарушения: *видосик*

Доброго времени суток.
Согласно правилам, любые подобные нарушения изначально должны рассматриваться в IC процессе.

unknown.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху