Отказано Жалоба № 1146

• Автор темы Автор темы vdpnz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vdpnz

Начинающий
Пользователь
  1. Garik Arcteryx.
  2. Koppy Horatio.
  3. 10.03.23 На меня, Garik Arcteryx, была подана обращение в ОГП, под номером №346 - "ОБРАЩЕНИЕ". Я являлся сотрудником ОГП. Обращение рассмотрели и в мою сторону возбудили уголовное дело - "DJP-346". В деле меня обвиняли виновным по статьям 15.6ч1, а также 16.10 ч2. В уголовном деле прокурор Nazar Vilka утрверждал, что я, как сотрудник ОГП не могу признать вину гос.служащего при исполнении по статье 17.5УК. Дело дошло до суда. Суд был по делу - "DJP-346". Первый суд перенесли из-за краша сервера. В суде обговаривался фактор того, что я признал вину агенту USSS по статье 17.5УК (самоуправство). На втором же суде судья Koppy Horatio тоже утверждал, что по правовой природе сотрудник гос.структур при исполнении не может быть привлечен к статье 17.5УК ввиду существующих норм. Спросив, какие это нормы у нас в штате США есть, он ответил - "ОТВЕТ СУДЬИ". Вердикт судьи после суда по делу - "SC50". Ответив, он ссылался на статью УК РФ, а точнее статья №286 УК РФ. Эта статья, как и в принципе УК РФ, никак не относится к рп процессу в штате США. Задав вопрос Дейку, по поводу этой ситуации Дейк ответил - "ОТВЕТ ДЕЙКА". После первого же суда судья были предупреждены об этом. Судья обьявил меня в фед.розыск указав статью не за побег с суда, а за другие нарушения.
  4. Судебное заседание - "СУД" (начало судебного заседания 17.03.23 20:00). Вердикт судьи - "ВЕРДИКТ" (19.03.23).
  5. Доказательства нарушения - СУД, обращение в ОГП, уголовное дело - "DJP-346", Ответ судьи - "ОТВЕТ СУДЬИ", Вердикт судьи Koppy Horatio - "SC50", федеральный розыск - "фед.розыск".
  6. Тайм-код нарушения: начало суда- 0 минута видео. обвинение- 3 минута. допрос- 16 минута. вердикт- 1:02:30.

Доброго времени суток, уважаемый игрок

tMQcbub.png
Спросив, какие это нормы у нас в штате США есть, он ответил - "ОТВЕТ СУДЬИ".
7.2 Личные сообщения между игроками не входят в зону модерации администрацией.

Ответив, он ссылался на статью УК РФ, а точнее статья №286 УК РФ. Эта статья, как и в принципе УК РФ, никак не относится к рп процессу в штате США.
Игрок ссылается не на статью как составляющую часть обвинения, а на то что она фактически дублирует статью УК Davis. Никто не запрещает игрокам ознакамливаться с судебными практиками настоящих судов, игрок как рази применил одну из практик для примера.

Задав вопрос Дейку, по поводу этой ситуации Дейк ответил - "ОТВЕТ ДЕЙКА".
Судя из вашей переписки - вопрос был задан не очень корректно.

Судья обьявил меня в фед.розыск указав статью не за побег с суда, а за другие нарушения.
Судья выносит решение учитывая делопроизводство и судебные прения. Как судья с готовым решением, в момент его оглашения, может добавить туда ещё одну статью - Неизвестно

Итог:
C мнением суда солидарен, решение остаётся в силе.

tMQcbub.png
Отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху