Отказано Жалоба № 1424

• Автор темы Автор темы Anooone
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anooone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sam Lavrov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1021, 1638, 1394, 434, 1021, 901
  3. Подробное описание ситуации: 1021 не правильный отыгрыш мегафона ( кому говорят остановиться, какой машине, какого цвета, всего один раз ). 1638 и 1394 DB. Массовое ДМ?! (434, 1021, 901)
  4. Дата и время произошедшего: 23:208 01.12.2022
  5. Доказательства нарушения:

Включать дурачка не хорошо. Очевидное дело что едет за вами - соответственно вам и требуют остановиться, с учётом того, что других машин рядом не было. Соответственно тут только у вас нарушение - уход от РП

Включать дурачка не хорошо. Очевидное дело что едет за вами - соответственно вам и требуют остановиться, с учётом того, что других машин рядом не было. Соответственно тут только у вас нарушение - уход от РП
Ты совсем не дружишь с головой? В игре есть закон, и сотрудник лссд/лспд должен соблюдать его, да я еду музыку слушаю, я не слышу кого ты там останавливаешь, какую машину и так далее, я как раз играю РП, а вот за вами куча нарушений, даже колеса не пробили...вот если бы пробили, я бы остановился.
Дополню, я имею право от вас скрываться, и ехать до тех пор пока мои колеса не пробиты, мои колеса не были пробиты, о каком уходе от РП ты говоришь?

Здравствуйте !
Не вижу нарушений со стороны сотрудников гос. структур !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху