Отказано Жалоба № 1543

• Автор темы Автор темы summter
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

summter

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Kseniya_Kristal
Никнейм или ID нарушителя: Adam_Clay
Подробное описание ситуации:
У меня есть бывший рп-муж, с которым мы не общаемся, но у него оставался ключ от моей машины. Сегодня я зашла в игру и обнаружила пропажу в багажнике своей машины таких как: сумка Brada, рюкзак Baby Dragon, очки Palm, платье розовое и много других вещей. После пропажи вещей в багажнике появилась записка - *записка*.
Дата и время произошедшего: 15.07.2024 с 20:00 - 21:00
Доказательства нарушения: Просьба посмотреть логи. *Скрин багажника* *Скрин диалога*

Предоставление ключа от автомобиля было Вашим самостоятельным решением, равно как и отказ от замены замков после прекращения взаимодействия с игроком. Никто не принуждал Вас открыть багажник обманом, и игрок имел доступ к нему благодаря Вашему решению выдать ему ключи ранее. В любом случае, предоставление доступа к автомобилю посредством ключей является Вашим риском и ответственностью. В будущем, для предотвращения несанкционированного доступа со стороны игроков, которых вы считаете нежелательными, рекомендуется менять замки.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху