Отказано Жалоба № 1598

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angelwenn

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Trappazoid Blade
  2. Никнейм или ID нарушителя: Организация A.S.A.L.A и ее участники.
  3. Подробное описание ситуации: Не так давно на нашем замечательном сервере DEL-PERRO появилась семья A.S.A.L.A. , которая активно участвует в войне семей и набирает людей на торговой площадке.
    Если углубиться в интернет то мы можем узнать что организация ASALA является террористической организацией, которая - ниже приведены факты из википедии и интернета.
    • в 1972 году был заминирован почтовый ящик посольства Турции;
    • 27 января 1973 года в Санта-Барбаре (США) в отеле «Балтимор» 78-летний Гурген Яникян, 13 выстрелами убил турецкого консула и вице-консула. Его арестовали, но потом, по причине возраста, отпустили.
    • в 1974 году в Бейруте произошёл взрыв турецкого посольства.
      а так-же множественные теракты в различных странах, убийства и т.п.
      Я считаю что название и символика данной организации на нашем сервере GTA 5RP является пропагандой террористической организации, в следствии чего я требую либо заставить сменить название организации на сервере, либо удалить полностью организацию за открытую пропаганду террористической организации, участникам которой запрещен въезд на территорию РФ, а так-же которая устраивала геноцид на территории других стран.
      Upd: пункт в правилах проекта не смог найти, пишу жалобу со слов ГА который сказал что это запрещено.
  4. Дата и время произошедшего: -
  5. Доказательства нарушения:
    1670085476982.png
    Screenshot_31.png

В целом вполне согласен с сутью жалобы.
Жалоба передана на рассмотрении ГА для решения данного вопроса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху