Рассмотрено Жалоба № 2824

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dominic_Silverhand

Участник
Пользователь
1. Мой Никнейм: Dominic Castrov
2. Andre Rey ( Советник Верховного Суда / ИО Верховный Судья ) / Прокуратура
3. Здарова, спите? Я лично - нет.
Время искоренять юридический беспредел из Судебной Власти нашего штата!

17.04.2024 года, настоящий ИО Верховный Судья Andre Rey выпускает постановление о назначение Судебного Заседания в отношение обвиняемой Lana Del на 17.04.2024 года в 21:30 и тем же вечером проводит Судебное Заседание...
По факту Судебного Процесса на портале штата оказывается постановление с резолютивной частью судебного решения

- часть решения суда, в которой содержится вывод суда по существу рассмотренного дела, выраженный в форме властного веления, которое при необходимости может быть реализовано в принудительном порядке, т.е".

1713820961116.png

Читаю эту малину и даже не знаю с чего начать, но погнали...

1713821408283.png

Согласно пункту 5 настоящего постановления, Andre Rey признает обвиняемую полностью невиновной и закрывает делопроизводство FIB-003, в связи как указал суд "Недостаток доказательной базы", я как Заместитель Директора FIB хочу узнать в чем проявился "Недостаток доказательной базы" и на что обосновался суд, для этого я открываю мотивировочную часть постановления
ЕЕ ПРОСТО НЕТУ

На основании Главы 13 настоящего Судебного Кодекса

13.2 Обязанности суда:
  1. Рассматривать обращения граждан независимо от их социального статуса;
  2. Точно исполнять требования законодательства и быть беспристрастным;
  3. Опубликовать мотивировочную часть постановления в течение 24 часов с момента вынесения окончательного судебного акта.
Но чувствую, что надо рассказать и объяснить, что такое мотивированная часть постановления и привести реальные примеры...

В мотивировочной части решения суда должны быть указаны:

1) фактические и иные обстоятельства дела, установленные судом;

2) выводы суда, вытекающие из установленных им обстоятельств дела, доказательства, на которых основаны выводы суда об обстоятельствах дела
и доводы в пользу принятого решения, мотивы, по которым суд отверг те или иные доказательства, принял или отклонил приведенные в обоснование своих требований и возражений доводы лиц, участвующих в деле;

3) законы и иные нормативные правовые акты, которыми руководствовался суд при принятии решения, и мотивы, по которым суд не применил законы и иные нормативные правовые акты, на которые ссылались лица, участвующие в деле.

Пример из реальной судебной практики

Но Верховный Судья Andre Rey плевал с высокой колокольни расписывать/давать пояснения и делать все как надо и просто проигнорировал мотивировочную часть или же считает ее вот этим...

1713822408586.png

Как мы знаем ранее, в данном Судебном Процессе мы рассматриваем уголовное делопроизводство. Так причем тут "Заявление соответствует требованиям ЗБ и правилам составления искового заявления" откуда мы вообще взяли исковое заявление?

Вот знаете на Арене бегают ребята и кидают шаблоны, вот тут у нас тоже пример реального шаблона и не желанием думать своей головой и заниматься судебным процессом. Простите за мой Французский

Так же Суд обязал Прокуратуру Штата провести следственные действия в отношении сотрудника FIB и Министерства Финансов, но в прокуратуре так же плевали на все с высокой колокольни и на момент 23.04.2024 делопроизводство не было завершено ( Если вообще было начато )

1713822664418.png

ИТОГ:

1. Верховный Суд в лице Andre Rey полностью проигнорировал мотивировочную часть постановления суда, без которой просто не может выноситься решения по делу/иска и тем самым нарушил правила Роле Плей модели.
2. Прокуратура штата не предоставила Суду делопроизводства в отношении агента FIB и Министерства Финансов, тем самым разрушила роле плей модель

#BLATANET

Хотелось бы мне решить все в IC и подать исковое заявление в суд, но увы Andre Rey является единственным представителем Верховного Суда и согласно ПК и иным нормативно правовым актом, рассмотреть заявление на самого себя он не может

4. 17.04.2024 по настоящее время.
5.
Постановление Суда - Клац
Судебный Кодекс - Клац

В жалобе

Вложения

• 1713822238383.png
    1713822238383.png
    715.1 KB · Просмотры: 119
Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток !

2024-04-28_00-20-43.png

Ввиду, Правил государственных структур.

2024-04-28_00-31-45.png

Игрок Andre_Rey - получит наказание за нарушение правил проекта п. 6.1

2024-04-28_00-43-49.png

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху