Рассмотрено Жалоба № 6684 | ID 852 1304

• Автор темы Автор темы Anggel
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anggel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Skandal Ackles
  2. Никнейм нарушителя: ID 852 1304
  3. Подробное описание ситуации:Значит подарили мне машину в прикол,и я поехал на разбитые самоелты тулится смотрю подьезжает машина и я спрашиваю нормальная машина ? а цвет ? он говорит говно , потом подьезжает человек с ID 1304 говорит "Слава России " на что ID 852 дал слова поддержки этому человеку по типу " ВОО" "дай тебе ручку пожму за такое" Мне очень обидно стало что эти 2 человека могут говорит такое и поддерживать они задели мои права по отношению к GTA 5RP потому что обычный человек не может сказать такое потому что его заблокируют..Но они это сказали..Я вас прошу кто будет рассматривать мою жалобу примите меры так как мне стало черезвычайно обидно.. и я спросил у администрации какая статья в правилах проекта по этому поводу они мне сказали : 5.4.1 Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. С уважением к администрации Rockford GTA5RP.
  4. Дата и время произошедшего: HUD
  5. Доказательства нарушения: ТЫК

Здравствуйте,

Игрок Denny_Archangel[1304] будет наказан согласно пункту 5.4.1 Правил проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху