Отказано Жалоба № 7127

• Автор темы Автор темы Yhgfu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yhgfu

Новичок
Пользователь
1.Andre_Blackyan
2.ID нарушителя 2245
3.Приехал я за другом, которого взял фибовец, кафнул и обыскал без предоставления бейджика/нашивки/удостоверения личности. Начали разговор к чему поступил вопрос "Ты меня решил побайтить?" ответ бы дан "нет"
Я сидел в машине и ко мне сел мой приятель, этот фибовец начал уже байтить меня после чего достал оружие и начал по мне стрелять. Убил меня в моей же машине, я выпал и он подошёл, одел наручники и начал обыскивать (Напомню, что человек никак не идентифицировал себя)
После чего 3-4 квартала бежал со мной в заломе до кпз (Миранда не было зачитана). После того как прибыли уже в кпз, человек развернулся и убежал от туда и нашёл водителя сотрудника лспд кто отвёз нас в ФТ. Миранду зачитал человек с лспд который не являлся субъектом задержания на пол пути вы фт. Я требовал адвоката, но гос сотрудник отказался мне его предоставлять. Прошу помочь в этом вопросе. Там в конце уже есть как мы разговаривае агрессивно, так как человек мне начал грубить и говорит "Втопи п... - это приказ" Посадил по статьям 17.1 (Что есть клеветой, так как у меня не было ничего из огнестрельного оружия и я никак не посягал на жизнь сотрудника) 12.8 (Что есть тоже клевета, так как у меня не было ничего из видов оружия и боеприпасов)
У меня машина тонированная, а человек сказал что видит мой бронежилет
4. 10.01.2024 17:35-17:44
5. https://clipchamp.com/watch/N462aAyDPzw
таймкоды:
00:00-01:00 -убийство/кафнули и задержали
01:58-03:30 - бежим пешком в кпз
03:34-04:23 - прибежали в кпз, на него напали сотрудники лспд и гофа и он убежал, решил поехать в фт.
04:33-07:00 едем в фт, миранда была зачитана сотрудником не являющимся субъектом задержания, сотрудник фиб говорит "Я тебе отказываю в адвокате"
08:46 - док-ва инкриминированных статей

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ваша жалоба отклонена. Если жалоба содержит видео-доказательство, то запись должна быть загружена исключительно на один из следующих хостингов: YouTube, Google Диск, Yandex Диск, Twitch.

Отклонено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху