Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дико извиняюсь, но .... доказательства предоставлены. На откате отчетно видно как он говорит, что сдает( устный разговор айси), как я принимаю, как я захожу и меня кикают, время тоже видно!!! Второй раз мне отказывают в жалобе, ладно, первый раз я согласилась, не было отката где он меня звал, но тут уж извините!!! Отчетливо видно!!!! Мне надо было по рп с ним договориваться? Попросить у него письменное доказательство с подписью? БУдьте так добры, предоставьте тогда видео или научите меня, покажите мне гайд по созданию таких договоров. С чего нужно начать диалог и как его продолжать!!!И какие именно фразы я должна говорить( типо -не пошить ли вам молодой человек 200 форм для вашей оргнанизации? -Конечно,пошейте пожалуйста, - предоставьте мне пожалуйста письменный договор о принятии меня как сотрудника, на что меня просто пошлют!!!Доброго времени суток!![]()
![]()
У Вас есть ровно 24ч с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где будет видно с кем составляете договор и на каких условиях.
До этого момента - на рассмотрении.
![]()
На рассмотрении.
Я дико извиняюсь, но .... доказательства предоставлены. На откате отчетно видно как он говорит, что сдает( устный разговор айси), как я принимаю, как я захожу и меня кикают, время тоже видно!!! Второй раз мне отказывают в жалобе, ладно, первый раз я согласилась, не было отката где он меня звал, но тут уж извините!!! Отчетливо видно!!!! Мне надо было по рп с ним договориваться? Попросить у него письменное доказательство с подписью? БУдьте так добры, предоставьте тогда видео или научите меня, покажите мне гайд по созданию таких договоров. С чего нужно начать диалог и как его продолжать!!!И какие именно фразы я должна говорить( типо -не пошить ли вам молодой человек 200 форм для вашей оргнанизации? -Конечно,пошейте пожалуйста, - предоставьте мне пожалуйста письменный договор о принятии меня как сотрудника, на что меня просто пошлют!!!
Спасибо. Теперь я поняла, что вы хотите именно видеть и слышать в доказательстве.На Вашей видеофиксации не слышно условий на которые Вы согласились, не слышно Ваш микрофон
В виду не предоставленной видеофиксации - отказано.