Рассмотрено Жалоба № 8217

• Автор темы Автор темы mondorun
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mondorun

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Asxab_Hamsterovich
2. Никнейм или ID нарушителя: 257
3. Подробное описание ситуации: 1. я ехал по трассе к загрузки к мясу и этот гражданин начинает говорить в мегафон и стопать меня без сигналок (видеодоказательства нету к сожалению), и потом он стопает и говорит что я нарушил и начинает выписывать штраф хотя он не я не давал документов и я еще не оплатил штраф как нас вытулили. 2. я приехал обратно к своей машине где она была поехал дальше делать мясо, как он потом опять меня находит и говорит что я нарушил тоже правило, но теперь я выехал на сплошную сторону хотя я поворачивал к загрузки мяса, и там есть специально начертанная полоса что там можно встать и повернуть и еще к этому он прибавляет 17.6 и то что это мои друзья его вытулили, но он как целый шериф ( или хз кто ) дает мне шанс просто выплатить штраф за 12 пдд и все, и я соглашаюсь, и он начинает заполнять свой бланк не знаю моего именни и моей фамилии и в тикете я уточнил что он нарушил и мне ответили 6.1 Правила проекта
4. Дата и время произошедшего: 04.08.24 с 00:09 до 00:13
5. Доказательства:
лучше начинать с тайминга 0:29 после 3:50 уже можно не смотреть

Доброго времени суток!

Игрок Kodak_Fiestayan[257] понесет наказание за нарушение правил.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху