Отказано Жалоба №

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IvinstrikeI

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ivan Maqeenez
2. Никнейм администратора: Jonny_Graig
3. Подробное описание ситуации: Я рассказывал гражданину 105 про то что можно зарабатывать на схемах больше если дававть доплату,Гражданин 105 был со мной не согласен и решил ударить меня 1 раз битой после чего я умер. Администратор этого сервера замутил меня за разговоры в ноке(с этим я не спорю), но когда я стал возмущаться почему не посадили гражданина 105 админ начал оправдываться что якобы это не является дм,Хотя на откате слышно как гражданин 105 оскорблял меня,танцевал надо мной, и говорил что я в ногах. Эти действия явно потверждают что ударили меня намеренно и что это был чистый дм, а администратор как я понял был друг гражданина 105 и поэтому когда я написал: "Если вы видели как меня ударили дубинкой и если вы говорите что он не использовал тазер, Значит вы были на месте событий в этот промежуток времени и значит вы должны были слышать нон рп информацию от гражданина 105 и должны были слышать как он глумился надо мной говоря что я в ногах,бил меня и танцевал что ещё раз доказывает что это был не мисклил не случайное убийство это был чистый дм". После этих слов админ решил закрыть жалобу
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 15.02.2023 15:48 часов

Доброго времени суток.

• Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора.

Так же Ваша видеозапись недоступна.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху