Отказано Жалоба №0000

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ScaleParadise

Новичок
Пользователь
1. Loner Morozov
2.
3341
3. Подробное описание ситуации: Вёз, бабочку, без мегафона подъехал гражданин, начал дбшить, после чего я остановился, после чего услышал слова ,, ну что может по быстрому всё решим, или хочешь по долгому ?,, на что я спросил на основании чего меня задерживают, на что услышал ,, покиньте транспортное стредство,, Я спросил на основании чего я должен покинуть автомобиль, но на этот вопрос гражданин ответил приминением тайзера (3х) + открытием стрельбы. После этого надел на меня наручники якобы за 17.1, что евляется (( Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации и/или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность, равно как посягательство на жизнь сотрудника государственной организации при исполнении. )) После чего без мираны начал везти меня в федеральную тюрьму, куда я и запросил адвоката, после резко на пол пути развернулся и повёз меня в кпз к шерифам, после чего сказал мол адвокат не приехал и посадил.
4. 17.12.2023 // 2:26
5. Доказательства:
//

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху