Жалоба №0029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kael Nuerra

Начинающий
Пользователь
  1. Kael Nuerra/Nuerra
  2. Электронная почта заявителя; .wendiga
  3. Мобильный телефон заявителя; 9819900
  4. Копия паспорта заявителя; *тык*
  5. Данные ответчика по жалобе; предполагаемый ответчик Arsentiy Davis
  6. 30.11.2023 года приблизительно в 20:05 по местному времени, на территории особняка принадлежащий Благотворительному фонду "Nuerra" я гражданин соединённых штатов Америки Kael Nuerra увидел, что на частную собственность моей организации проникли сотрудники GOV, SANG под предлогом "У нас тут мероприятия, йога" Считаю, что данные действия нарушают мои конституционные права, а именно незаконное проникновение на частную собственность!
    Человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом. Ввиду этого они посягнули на мою частную собственность и проникли туда нелегально, и там самым нарушили УАК. Прошу прокуратуру выяснить организаторов данного противоправного деяния и наказать по всей строгости закона!

7. Доказательства (если имеются);
  8. Дата и время нарушения; 30.11.23 20:00
  9. Клятва о лжесвидетельствовали: В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствовали и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

1620234237393.png

Генеральная Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Заместитель Генерального Прокурора Dominic Silverhand
Дата: 30.11.2023
Время: 20:35​
1701365726479.png

Назад
Сверху