Отказано Жалоба №10006, ХОРХЕ БЛАНКО

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Elric Elite
  2. Никнейм или ID нарушителя: ХОРХЕ БЛАНКО
  3. Подробное описание ситуации:

Подал 2 иска - San Andreas v. Magnus Krystall | GTA 5 RP — Форум
    San Andreas v. Magnus Krystall, Vladislav Zaychikov | GTA 5 RP — Форум

как итог - отказ по причине - Дата закрытия дела спустя 48 часов с момента обжалуемых действий. Однако что я обжалую я не понимаю, если я возбудил дело, провел расследованием и передал в суд. Считаю данные действия затягиванием РП, так как дело уже неделю гуляют туда сюда по судам.

p.s
    1722880976162.png
    вот выписка из правил подачи. Считаю что судья нарушает RP модель.

4. Дата и время произошедшего: 05.08.2024
  5. Доказательства нарушения: По ходу жалобы

Добрых времени суток, уважаемый игрок!
На основании судебного прецедента Daniel Blant v. San Andreas. (SC) можно улицезреть следующее:
Суд, указывая, что нормы права должны применяться единообразно всеми органами власти, устанавливает императивную норму для всякого рода жалоб и обжалований в виде 48 часов с момента совершения противоправного деяния ( за исключением внутренних расследований, которые призваны решать дисциплинарные проступки). Между тем подсчет такого срока должен исчисляться установленным образом:
- любые действия, связанные с обжалованием штрафов, задержаний, арестов и т.п подлежат исчислению с момента окончания совершения такого действия. (например, гражданин Г. был арестован в КПЗ в 21:01 20/01/1999 г, что означает, что срок права обжалования у него окончится 21:01 22/01/1999 г.);
- иные действия, связанные с нарушением своих прав, закона другими лицами - с момента его непосредственного обнаружения лицом. (пример: гражданину в период с 20-25 числа аннулировали лицензию частного адвоката, тот обнаружил это лишь на 26 число);
- для правоохранительных структур срок исчисления при оформлении письменного делопроизводства начинается в момент окончания расследования и закрытии дела.
На основании этого же судебного прецедента у судьи было полное право вам отказать в исковом заявлении, как и произошло..

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху