Рассмотрено Жалоба №1001

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bardontel

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alvaro_Fernandes
  2. Никнейм или ID нарушителя: 371 и 891
  3. Подробное описание ситуации:
    Подъезжая домой увидел 2 незнакомые тачки, достал оружие и нацелился на выход оттуда вышел 1 гражданин, при прицеливании на вора, вор не отыгрывал РП как будто ему было всё равно чтобы на него целятся и говорит: "А чё это ты меня в меня целишься", пригласил домой и как я понимаю, он со своим другом хотел меня заСКашить в доме, конечно я не пошёл за ними, но и стрелять тоже не рисковал оружие же охотничье. Он снова вышел из дома и подходил постоянно ко мне в упор чтобы я не мог в него целиться, и встал так, чтобы я не видел входа в дом. И пока он тянул время, скорее всего сказал другу по дискорду чтобы тот выходил из дома чтобы убить меня и как только он вышел из дома сразу же начали меня убивать, кроме того что они убили меня, так же залутали оружие и в видео не попал момент, где они оскорбляют мою подругу.

Связался после этого с админами для уточнения, их вердикт был: "PG"

Заранее спасибо!
  4. Дата и время произошедшего: 3:21 26.11
  5. Доказательства нарушения:

Извиняюсь, забыл указать тайм коды на видео. Надеюсь в комментарии подходит:
0:45 - направляю оружие и говорю стоять после чего идет игнор и продолжает выносить вещи из шкафа.
2:20 - PG момент, где они вдвоем пошли на меня забили до смерти в узком пространстве, чтобы не было возможности использовать оружие.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Tommy_Hoodzyan [371] / Vaha_Hattoriyan [891] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - PG.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху