Отказано жалоба №10060 ID 2776

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxym_Everlastin

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Maxym_Zelensky
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2776
  3. Подробное описание ситуации: Обман , Угроза жалобой . Человек просил его подкинуть за 4 карабина . На откате 1 есть договор . На откате 2 , после третего карабина он начал уже морозится и решил не выполнять договор до конца . Он пафосно выпал из автомобиля и сказал что добежит сам . На откате 3 это чудо уже пишет в рацию что бы я его забрал , я его забираю , он говорит что держит свое слово и все отдаст . Еще угрожает мне варном и деморганом просто так . На откате 4 он уже ставит условия мне что бы я якобы получил четвертый карабин . На 5 откате он говорит четвертый карабин я не дам , себе оставлю .
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения: тут откат 1 2 3 4 5

P.s: Я бы не заливал изза такой мелочи и подбросил бы бесплатно, но это пивное чудо думало что оно самое умное и разбрасывается обещаниями и угрозами , заливаю жалобу что бы было ему уроком что так делать не надо

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Вы нарезали видео так как Вам было удобно, по 1 минуте , вырезая какие-то моменты диалога.
Оформляйте жалобу корректно, без отредактированного видео, чтобы можно было увидеть всю ситуацию и весь диалог.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху