Рассмотрено Жалоба №1011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keyn_Barns

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Keyn Barns
  2. Никнейм или ID нарушителя: Гражданин [178]
  3. Подробное описание ситуации:
    Произошло ДТП с участием меня и сотрудников FIB, в последствии чего по мне без предупреждений и без единого сказанного слова один из сотрудников молча вышел и начал угрожать оружием и пробивать колёса на моём авто. Далее пока я пытался добраться до магазина чтобы приобрести рем набор, меня догоняют эти же сотрудники и начинают подрезать меня, далее они научились разговаривать в мегафон и сказали совершить остановку на обочине, после чего тот же сотрудник FIB который то умеет пользоваться микрофоном то забывает как это делается начинает мне втирать про какой-то штраф, получил от меня ответ показывали "фак" и выстрелил по мне из Тазера. Далее вся делегация FIB покинула меня.
  4. Дата и время произошедшего: 26.11.2022. 08:00
  5. Доказательства нарушения: Тык

Прошу нанести наказание всем 3 сотрудникам FIB (ID 178/ID331/ID486) т.к. никто из них даже не попытался оставить своего бешенного напарника который стреляет по всем подряд без предупреждения а далее просить оплатить какой-то штраф.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Rorschach_Amogusov [178] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - NRP taser, 6.38 правил сервера.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху