Отказано Жалоба №102284

• Автор темы Автор темы _gecson_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_gecson_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Yura Bronevych
  2. Никнейм или ID нарушителя: Valera Zhmizhnko
  3. Подробное описание ситуации: Я с своим Братом решили выполнить контракт на мясо. Мы написали этому человеку и как всегда начали выполкять контракт. Мы выполнили работу потом я написл работодателю что мы закончини и следуйщее вы увидете на фото, потом он сразу меня заблокировал. Через несколько минут мой брат написал ему что случилось и также увидете на фото преписки . И доказательста того что я не могу увольтся увидете не фото. Человек спустя час не отвечает. И потом он удалил дискорд и снял роль в организации. И потом через несколько часов я сменил ник с Yra Scaletta сделал Yura Bronevych и после этого я захотел вступить в семю и захотел уволится, и увидел то что кружочку для того чтобы уволится нет. Прошу вас увольте меня из организации потому что владелец удалил свой дискорд, не заходит в игру и снял роль чтобы я не смог увольтся.
  4. Дата и время произошедшего: 08.06.2021 12.25
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

Ответ касательно обмана дан в предыдущей жалобе. Для увольнения из организации обратитесь к ее лидеру. Администрация не увольняет игроков из организаций.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху