- Автор темы
- Ваш никнейм: Leonardo Banderas
- Никнейм или ID нарушителя: 686, 755
- Подробное описание ситуации: Ехал на белом минивэне. Меня остановил экипаж LSPD, с целью проверки документов потому что на МИНИВЭНЫ ориентировка (проверьте ориентировку). При обыске, они обнаружили у меня ящик контрабанды. Я, будучи в праве вести IC диалог, сказал что это просто ящик инструментов. Сотрудники, зная по MG что это контрабанда, решили инкриминировать РП цитирую "Я докажу что это НАРКОТИКИ". Повторюсь - я не стрелялся, ничего не нарушал, в инвентаре нет ничего кроме контрабанды.
На мой переход в ООС (обе стороны были согласны), сотрудник прямо сказал что ему не нравиться как я говорю, и на мой вопрос "С чего вы взяли что КОНТРАБАНДА это НАРКОТИЧЕСКИЕ вещества?" он просто прервал диалог, и целенаправленно отвез ящик на эксперитизу и отыгровками магическим образом доказал что это НАРКОТИКИ (Рп в свою сторону). Я все понимаю, если бы проверка была на Контрафактную продукцию, незаконно везенную в США. Но сотрудники не обращали внимания на мои замечания в разнице этих слов.
По итогу жалобы скажу что в суд IC подавать жалобу бесполезно, так как отыгровки сотрудников ввели к РП в свою сторону. У меня нет претензий к задержанию и аресту, но так "беспределить" уже выходит за все рамки РП регламента. Игроки даже не пытаются нормально отыгрывать - поймал, задержал посадил.
НонРП от сотрудников гос.структур. Контрабанду отыграли в свою сторону как наркотики и посадили за 13.2, только потому что я им перечил и базарил цитирую 686 игрока "как тряпка".
Такими методами, можно сигареты с 24/7 доказать что они наркотики.
Прошу снять все уголовные статьи, так даже 13.2 гласит Незаконное производство, сбыт наркотических средств. ((Одна единица наркотического вещества приравнивается к одному грамму))
- Дата и время произошедшего: 26.11.2022 08:50
- Доказательства нарушения:
1.Игрок 686 прямо пишет в чат что докажет, что контрабанда это наркотик (Тайм код РП в свою сторону 01:01)