Отказано Жалоба №1027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostislaw

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Samuel Berserkov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 625 Misato Obladaet
  3. Подробное описание ситуации: агент фиб после 1 утверждения остановиться сразу начал стрелять по колесам. Хотя я и так останавливался. А человек даже не знает что на мостах нельзя делать остановку. Я начал сразу обьяснять человеку что вообще не понимаю о чем он ибо на откате видно что он ничего мне не говорил. Откат есть до момента как меня сажают в наручники. второй откат слетел. Человек не зачитал миранду. Не вызвал адвоката. И с момента как он меня кинул в наручники до момента посадки прошло 2 минуты. Я прошу как минимум если не достаточно моей док вы запросить откат у данного человека так как он является должностным лицом. И принять все возможны меры наказания за данное поведение. Человек прямым текстом нон рпшит
  4. Дата время произошедшего: 26.11.2022 10:27
  5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :
К видеозаписям, продолжительностью более 1-й минуты, обязательно прикрепление тайм-кодов с нарушениями;
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху