Рассмотрено Жалоба №10300 ID 612

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤forumniy❤

Участник
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Gabriel_Vespucci
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 612
  3. Подробное описание ситуации:
    Что ж, началась погоня с нарушения данным человеком статьи 29 Дорожного кодекса, а именно:
    "На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения"
    Наказание: штраф до $1000

Вели погоню, всё как всегда...
    - таймкод нарушения ДК: 00:00 - 00:02 секунд видео.
    - таймкод нарушения ДК: 00:09 0 00:11 секунд видео (Повторное нарушение, но уже статьи 46 ДК) ("Статья 46. Пересекать желтую двойную сплошную линию для совершения обгона запрещено. Пересекать такую разметку разрешается для разворота или въезда/выезда с прилегающей территории или дворов, убедившись в безопасности такого маневра." Наказание: штраф до $2000 )
    - таймкод 0:15: Отыгрыш Мегафона. было уже видно, что погоня идет за одним человеком, а не просто "Патрульный автомобиль едет на другой вызов", далее я это докажу.
    - таймкод 0:19: Второй отыгрыш Мегафона, а также повторное нарушение 46 Статьи ДК в исполнении Подозреваемого.
    Также вскоре был отыгран третий Мегафон.
    - таймкод 0:21: Стало понятно, что преследование точно ведется за данной личностью.
    - таймкод 0:39: Делаю выстрел, который ТОЧНО и ясно показывает, что идет преследование за данным гражданином. (По Вам бы стреляли в Реальной Жизни при погоне, Вы бы стали нарочно убегать или остановились бы? Хм...)
    - таймкод 0:42: Покататься по камням и пригоркам? Не проблема для него!
    *Не отыгрывал ремни безопасностей при столкновении, потому что счёл аварию не сильной.

4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут. При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа всем пассажирам т/с, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.

Не сочел тяжесть ДТП, как требуемую к отыгрышу.

- таймкод 0:48: По твоей машине стреляют? Хм... Продолжу ка я эту гонку! (Мысли подозреваемого)
    - таймкод 0:57: Мне кажется, тут должна была быть смерть... И он явно не отыграл ремни... (Я так думаю, можно запросить у него "откат", кстати на тайм-коде 11:02 он указывал на камеру, но не отыгрывал её никак.)
    - таймкод 1:00: Продолжаем движение после обворожительной аварии...
    - таймкод 01:04: "Остановочку!" Это Вы, хаха, мне?)
    - таймкод 01:09: Даже мой напарник сказал: "Останавливаемся!", но нарушителю, видимо, все равно на наши просьбы...
    - таймкод 01:17: Вроде бы ясно высказал предупреждение. (Читаем 5 стадий применения силы) //по РП из-за угла могла вылететь машина и произошла бы авария, нужно было обезвредить человека, который до этого, по рп, мог бы причинить если не десятки, то единицы смертей, разъезжая по встречной полосе движения и неся при этом угрозу участникам дорожного движения//
    - таймкод 01:23: "По тебе уже ведется стрельба! Куда же ты!"
    - таймкод 01:52: Полились Voice в ноке)
    Далее не хочу тщательно рассматривать свой откат, просто потому, что мне жалко свои УШИ.
    - таймкод 04:00: около этого времени проводятся требуемые от нас процессуальные действия, наличие которых задержанный, вскоре, отрицал.
    - таймкод 07:40: ООС оск. (лайт-версия, но тронуло до глубины души)
    - таймкод 08:31: Прошу рассмотреть со всей строгостью и ответственности, так как я получил оскорбление, с упоминанием моего самого близкого человека. (Администраторы, если бы при общении с Вами данный гражданин так выражался, то, я думаю, через минут 5 после этого, он бы уже отдыхал на банановых островах)
    *Дополнение 1: Ор в микро наказуем администрацией, если он уже был наказан за данное нарушение, то пойму)
    ((6.2 Запрещено использовать неправильно настроенный микрофон с чрезмерным усилением, фоном, шипением и т.п. | Мут от 60 минут.6.3 Запрещено издавать громкие или мешающие звуки. | Мут от 30 минут.))

Итого: PG , NRD , 6.1 , 6.2 п.правил "Голосовой чат" в Общих Правилах Сервера Insquad, тщательный УХОД ОТ РП, выраженный умопомрачительными отговорками задержанного, Голос в ноке, ООС оскорбление.

*Мне очень будет интересно посмотреть итоги данного события. Пойму, если еще за что-то получу и я, но это все происходило под величайшим ором задержанного, который сводил меня с ума)

Всем удачи и сладких снов)

4. Дата и время произошедшего: 20:30 29.05.21
  5. Доказательства нарушения: Черт возьми, хорошая работа... Олег.

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:
Игрок: Joseph_Kallen [612] получит наказание согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху