Рассмотрено Жалоба №1038

• Автор темы Автор темы sasha_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha_

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dmitry Borisov
  2. Никнейм или ID нарушителя: id 1084 id 257
  3. Подробное описание ситуации: Взял сутенерку, тормознули спустя 100 метров, для проверки девушки, сотрудник лссд. Проверили по базе через try 3 раза когда разрешено 2 раза, оказалось чистой.
    После чего отпустили,FIB которые были рядом при проверке а именно id1084 id257 видели все происходящее и после того как оказалось что не числиться в базе нарушителей уехали все. Спустя 3-4 минут через дорогу, подъезжают опять эти же FIB и снова проверяют девушку по базе и оказывается что она в базе нарушителей, это вообще как? понятное дело try рандом, но если уже не числится в базе, а потом числится глупо.
    Меня так каждые 200 метров можно тогда тормозить и проверят девушку. Ясень пень она будет не числится, а через минуту будет числится в базе из-за рандома. Это очень глупо я считаю. Ладно если бы проверили и была бы чиста, а если другие заметили нарушения в базе и забрали бы, но это одни и те же сотрудники. Это уже другая ситуация получается!
    Так же считаю, что если взял кого то по пути, это не считается нонрп, неважно человек реальный это или мпс персонаж сходство одно и тоже (человек как человек выглядит), ибо можно на любом транспорте взять попутчика на трассе, не зависимости от транспорта. Тот же таксист, механик, сотрудник гос, обычный игрок, либо дальнобой может подбросить человека в черту города или наоборот!
  4. Дата и время произошедшего: 12.19 26.11.22
  5. Доказательства нарушения:
    Тайм коды - с 00-15 до 01-00 уже тормозят лссд
    00-50 приезжают FIB
    02-50 проверка девушки по базе
    05-30 все уехали
    с 08-40 до 10-00 приезжают эти же FIB

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :

Игрок Sergey_Parkurdek [257] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - NRP.

Игрок Grant_Leone [1084] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - NRP.

Игрок Shizik_UlanUdenskiy [1841] будет наказан за нарушение правил проекта/сервера - NRP.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху