Рассмотрено Жалоба №10593 ID 1122

• Автор темы Автор темы efremyh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

efremyh

Начинающий
Пользователь
1.Ваш никнейм: Fabio Rodriguezov
2.Никнейм или ID нарушителя: id 1122
3.Подробное описание ситуации: nrp
4.Дата и время произошедшего: 21:05 14.06.2021
5.Доказательства нарушения:

Здравствуйте я игрок под ID 1122 с данного видео. Я не собираюсь оправдываться. Тем более что я осознаю свою вину. Но я прошу принять во внимание что видео было изменено. А именно наложена новая звуковая дорожка. По этому я прошу добавить к рассмотрению свою видео запись данного момента. И выдать наказание соразмерное вине каждой стороны конфликта.

Доброго времени суток.

Игрок Aleksandr_Emelyyanyenko [1122] будет наказан за нарушение правил государственных структур, а именно 1.15 Сотрудникам гос. структур запрещено явное отклонение от РП модели поведения. Примером такого отклонения можно считать, например: Воровство вещей во время обыска, добивание после тяжелого ранения, сотрудничество с криминальными организациями и другие явные нарушения РП модели поведения.

Игрок Fabio_Rodriguezov [931] будет наказан за нарушение общих правил сервера, а именно 4.8 Запрещен MG (MetaGaming) - использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC и наоборот.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху