Рассмотрено Жалоба №10709 Boni OldDesized

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤forumniy❤

Участник
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш никнейм: Gabriel_Vespucci
  2. Никнейм или ID нарушителя: Boni OldDesized
  3. Подробное описание ситуации: оос оск в игре, + нарушение правил игрового и дискорд-сервера:
    Итоги июня:
    Поведаю о "НедоХайРанге", которому все равно на наши с вами принципы.
    Он решил, что выражаться такими словами - хорошо и нормально, чем подал нехороший пример всему составу нашего департамента.
    Завел я сей разговор из-за того, что каналы, в коих я получил прямую угрозу и нецензурную брань, выраженную в мою сторону, несут ООС характер (док-во).
    Хочу рассказать о таком же обращении ко мне и непосредственно в /rb (NONRP - чат - (док-во))
    Очень подробное описание ситуации:
    Сегодня примерно в 22:22 по МСК Я вижу сообщение о предстоящем строе в чате фракции, следовательно, у меня возникает вопрос, а могут ли нас собирать на построение, когда мы уже давно уехали спать по домам? (раб. день с 10 до 10)
    Иду в Официальный Дискорд-Канал "GTA5RP | LSPD", далее в канал вопрос-ответ и задаю интересующий выше меня вопрос: (док-во сообщения), на что получаю ответы от [S.W.A.T] Boni OldDesized [5]: "Значит НЕТ, может наоборот"... накрадывается вопрос, а это нормальный ответ вообще? Не знаешь - Зачем пишешь? К тому же я не имею права руководствоваться неточными или неполными/неясными ответами, а также догадками.
    (Я, никого не оскорбляя и ведя себя как приличный человек, сказал, что хочу увидеть ответ от квалифицированных работников, а не от 5 ранга (еще и не моего отдела). [я - CPD] (док-во сообщения)
    далее: внимание - (ДОК-ВО оскорблений ООС (ДС) - ДАЛЕЕ они были удалены! (Док-во) Далее нарушение 1.3 правил дискорд-сервера, но это я не знаю к кому обращаться...
    Далее: (ООС угроза) 3.8 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. | Бан 3-30 дней
    //Я уже начал бояться, не знаю от кого, не знаю когда, буду бегать, очень страшно теперь(//
    (Выше док-ва - флудилка - ООС чат)
    Так же, МГ от Boni OldDesized в начале отката про ООС оск в чате игры, упомянута составляющая - РП (о процессе)
    5.4 Любые формы оскорблений, издевательств, расизма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чате запрещены. | Мут от 180 минут / Бан от 5-ти дней.
    ***После этого всего - отсылал мне в ЛС дискорда ссылки на запрещенные сайты, но у нас ЛС не модерируется...

4. Дата и время произошедшего: 22:25 30.06.21
    5. Доказательства нарушения: скрины правоты моих суждений прямо в жалобе выше (просто читайте), могу кинуть исходники ниже:
    ((3.8 5.4 5.3 ОБЩИХ ПРАВИЛ СЕРВЕРА))
    ((еще 3.8 ОБЩИХ ПРАВИЛ СЕРВЕРА))

Доброго времени суток.
Подобного рода нарушения рассматриваются под углом правил пользователей Discord, а именно:

1625088701729.png

В данном же случае, нарушений из каналов дискорд, которые могли бы повлечь за собой наказание внутри игры - нет. Действительно, игрок нарушили несколько пунктов правил Discord, за что понес наказание в виде исключения с сервера. Лидеру была передана информация о нарушителе. Последующие нарушения подобного рода от игрока предусматривают блокировку на официальном дискорд-сервере фракции и варн основного аккаунта.

Игрок Boni_OldDesized будет наказан за нарушение общих правил п. 5.4.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху